登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

工作之苦与乐------雨田的事业  

2010-01-11 11:56:17|  分类: WEI HAI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每次上锅炉都会有豁达的感觉,特别是我参与的项目在海边多数,在高高的锅炉上能看到浩瀚的大海,尽可能眺望远处,让我会得到莫大的快乐。

    记得到现场,我喜欢先乘电梯到炉顶,心情愉快地鉴赏变化莫测的大海,今天的黄海是深灰色,天是苍白色,常听说的海天一色,应该是此意。在威海我肯定会看到蔚蓝的天和蔚蓝的大海!从炉顶揽胜,无论是下面的组合场,还是远处景色,总会让我找到欣悦,特别是这次的威海工区在风雪中尤显别致。从70多米高的锅炉慢慢走到炉底,即可以了解工作情况,又可以锻炼身体,这已经是我的习惯了,乐此不彼!

工作之苦与乐 - 雨田 - 雨田Garden

“炉后”浩瀚的黄海

工作之苦与乐 - 雨田 - 雨田Garden

高70多米的炉膛(叹:好比大堂,等待内部装修)

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018