登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

烦恼中“吐烟”------镇静  

2009-10-23 14:20:10|  分类: 烟、酒文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在感觉有些烦恼时,想到吸烟,一想到戒烟,又有些失措。

       昨天我一下子是“狠抽”了十几根!是因为有点烦恼、气愤!

       有人要说吸烟是多么有害健康、多么浪费金钱、多么愚蠢等,我恐怕要让自己失望了!过去我也戒烟成功过多次,而且轻松,只是没坚持下去!基本上都是在情绪不好时和开心时喜欢吸烟,昨天也是情绪问题。

       情况是这样:一个年轻的属下(80后),20日晚上出去,到22日中午未出现,电话也无法接通!而且无人知道他的去向!平常知道他“好网吧”、“好玩”,休息时间我无权干涉,上班时间总可以吧!找遍附近的“网吧”无结果,只好“勒令”同宿舍人“通过其它渠道”找人!下午,我在“莫莫”附近找到他!

       没有训他------我还是认为他年轻!

       没有“苦口婆心”------因为他是成年人!

       没有“赶回上海”------我不想“一棒子打死”!

       只是要求他继续做该做的工作!

       我自己有点想不通,同样的80后,和512四川的80后、90后比,差多了!沉迷电脑游戏、网吧游戏的年轻人也太多了!也没有好办法让他们改变!

        为了他,我是“狠抽”了十几根!

        接着继续“戒烟”!

      

  
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018