登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

今天再次“戒烟”------记不住是第几次  

2009-10-19 17:00:34|  分类: 烟、酒文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天晚上,不知道为什么我突然决定“戒烟”!说来也惭愧,我的烟龄20多年,当中“戒了”几十次,最高记录只是“戒烟3个月”!

   今天是我在今年第三次戒烟,上一次是7月20日开始戒烟,戒了有2个月!动力来源于在外籍翻译的倡导(我们在MSN上用英文聊天,她是我的老师),同时我也想“戒”!开始的几天我能坚持,后来烦的时候抽几根!同时我坚持了2个月不买烟!可是,我的周围基本上都是烟鬼,时间一长诱惑不止呀!

   这一个月,我的烟“补了”不少。失败!

   昨天晚上我看了个广告是关于“戒烟”的,吓人、担心!哈哈!戒!

   到现在为止,我拒绝了十几根烟了!而且自己“不抽”,成绩不错!

   另外,我决定首先自己不买,其次不去其它办公室转,第三“抽烟工具”准备丢掉!哈哈!丢!就这么办了!

  

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018