登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

走路有点斜------无酒不成席  

2009-10-13 09:07:04|  分类: 烟、酒文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          连续二天三顿酒,早上有点飘忽忽走到办公室!烦!

    前天是陪“监理”,中午陪到晚上,我的酒量也快“飞越”了,同时对“山东的酒文化”有了进一步了解!中午喝低度酒:二两半一杯白酒三口光!啤酒是一口光!苦!

    晚上继续喝!我是不服,但是纳闷,怎么都能喝呀!看形式不对,我要求喝高度酒(52度),山东人对高度酒有点“打怵”!我要求,二口一杯(我缺心眼呀),还算镇住几个人!可我有点迷糊了!

    昨晚,项目领导请客,也“缺心眼”!52度、一两七一杯白酒三口光!------主客;二口光------副陪;一口光!------三陪。完全是“山东的酒文化”!四瓶“泸州老窖”下去,依然兴浓!我是大口吃青菜,也抵不上“火烧火燎”!晕!

    看样子,下次喝酒我只要“茅台或五粮液”,非此不喝!

   (还是老莫的交杯酒好,文明、雅!)

 

 

 

 

 

   

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018