登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

十一盛典------六十华诞  

2009-10-01 14:16:06|  分类: 雨田习语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早上五点半,我就开始坐在电视机前,期待着“十一盛典”的到来,从“中央一台”的介绍中,我对今年祖国六十华诞的庆典内容基本上有个清晰的了解,也是我第一次详细的了解。直到“十一盛典”结束,我整整看了七个小时,而且不感觉累,兴奋、志豪、崇敬等心情难以言表!

        从升国旗、阅兵式、游行、花车和背景等,我是相当期待!最兴奋的是:升国旗和徒步方阵!聆听中国军人的铿锵、整齐的步伐,让我心情澎湃!感觉是“豪迈、雄伟、壮观、振奋”!最特别的是:女兵三军方队和女民兵方队,真正让人“赏心悦目”、“心旷神怡”! 

        希望,能够收集到“六十华诞的庆典”的有关资料,永远纪念!

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018