登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

酒后有点烦------情绪  

2009-12-07 15:31:08|  分类: 烟、酒文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨晚喝了些许酒,酒后突然伤心,有点“缘由”!还好克制没有去多喝!

    伤心时听了数遍lonely黄玫瑰歌曲,几乎全部懂了歌词的意义!咬咬牙,泪水没有流下!茫然中打开电脑,安静了许多!

 

    伤心是为了“风清、云渺”、是为了“天伦之乐”!是因为烦躁!一个人倦缩在沙发上,多么希望有人能从后面抱着我!

    长吁口气,扩展一下筋骨,站起来!依然笑对今天,等待明天,憧憬将来!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018