登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

值班乐趣------喜欢安静  

2009-12-06 09:30:52|  分类: WEI HAI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    安装工作进入高峰期,项目从周一开始值晚班(18:00至22:00),我是周六值班。

    半年多了,还是头一天饭后一个人坐在办公室,把电脑音乐的音量放到最大,听喜欢的音乐,比如:lonely、黄玫瑰、初恋情人等,一个人静静地浏览喜欢的网页,无欲无求!

    九点钟左右,我去巡视现场,一出门立即感觉十分寒冷,黝黑夜空下的施工现场更显得寒冷,数十名工人在寒风中依然忙碌,我看到有半数以上的工人是二十出头,工作服已经很脏,手已经很粗糙,有点心疼!

    当我回来写值班日记时,发现前面的日记很有趣(关于天气)!比如,周一、晴转多云;周二、阴有小雨;周三、阴、多云;周四、阴转小雨;周五、阴多云。

    哈哈,轮到我了写了!我想搞明白,进入冬季以后威海在傍晚时分天就完全黑了,“阴、晴天”是怎么看出来的,好玩!于是我仔细地观察当晚的夜空,黝黑的天空;明月很大、很亮;星星很多;云几乎看不到;晚上好像看不出是阴、还是晴!

    玩笑以后,最后我写关于天气内容是:明月、繁星点点!也是我当晚实际看到的真实夜色!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018