登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

平安夜------西方节日  

2009-12-25 14:33:11|  分类: 节气、节日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     二天的专项和评审“平安”地度过!吁了口气。昨夜正好是“平安夜”,非常轻松!

    下班后,提议吃“西餐”,于是驱车20多公里去市里“迪欧”,可惜没有感觉到“圣诞节”热烈的气氛,西餐馆服务质量也差强人意,无论从结构上还是情调上跟上海都无法比!菜谱更别提了,只有“二人或三人套餐”!既来之、则安之!

     一只小鸡、八块小牛排(含土司)、一盆生菜,加咖啡、葡萄酒!我和老王怎么能吃饱!为了“平安夜”,只有接受!席间打十几个电话给家人、兄弟、同学、同事,互致平安!十分愉快。

    餐后“打车”去教堂,驾驶员送我们去的地方是:平顶、多层现代建筑,墙上面挂个比窗户还小的“十字架”!冷眼一看有点滑稽,要求换个地方,走山路去“福门堂”。在半山上能清晰看到霓虹灯点缀的市区和黝黑的大海,十分赏心悦目,是我“平安夜”最大的收获。到了目的地,再次让我失望,“福门堂”是当代建筑,看上去更象个“学堂”!于是没有兴趣进去!本来是想听“唱诗班”和祈祷,未合我愿!好好的“平安夜”变成“打车”威海市一游!好笑!但是平平安安,已经是最大得满足!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018