登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

昨日海岸边------神往  

2009-12-17 12:44:16|  分类: 雪趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    天气很冷(零下),特别是风吹的时候,尤其感觉到冷!

    昨天下午约二个同事陪我去海边吹吹风!我是“神往已久”吹海风(特别是雪后),更想吹海边的寒风!我很陶醉,他们可惨了!(我还是西装打扮,够浪漫!)

    到海边,哇!空旷无人,有几只海鸟在沙滩上寻找食物,雪后的沙滩和白色海浪衬托出是一片萧瑟气象,这是我想要得到的美景!思绪绝对波动和享受!漫步在沙滩上、追逐着海鸟、倾听着海浪声,忘却了许多杂念、淡泊了众多奢望!

    苦涩的海风阵阵吹来,让我体验到一种被摧残的人生;朦胧的海面和海浪,让我努力寻找过去的“影踪”!直到感觉到寒冷和打颤,才考虑寻找温暖的地方。

    吹海风的结果是头痛,差点感冒!

 

昨日海岸边 - 雨田 - 雨田Garden

寒风中的海鸟

昨日海岸边 - 雨田 - 雨田Garden

一片朦胧(对面是市中心)

昨日海岸边 - 雨田 - 雨田Garden

坚强的海鸟

昨日海岸边 - 雨田 - 雨田Garden

空旷的海岸边 昨日海岸边 - 雨田 - 雨田Garden

令人崇拜的海鸥

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018