登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

最新爱好------雨田在外  

2009-11-05 11:40:16|  分类: WEI HAI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现在项目的安装进度比较缓慢,于是我们的休息时间也比较多。

    我们租的房子是三房一厅,住七人。我们下班后的“爱好”基本上就是聊天、看电视、喝茶!很少出去玩。

    对于我来说,威海的生活有一些单调和寂寞,但也是“养心修性”的好地方,有许多时间看书、看电视杂乱的节目等!如此一来,我还没有感觉到太多的寂寞和烦恼,反而有一些兴趣,主要表现在几个方面,一个是看随身带着的书(传记、历史为主),仔细回味,有收获!一个是看电视剧,仔细看,哈哈------哭笑不得!为了打磨时间!现在的“连续剧”真可以称得上“泛滥、粗制滥造”,同时“广告”也让你气愤!

    雨田喜欢看抗日片、战争片,只要是八路军胜利、中国人胜利,我也就不管“剧情烂造”,而是从“烂造的剧情”中挑“导演”的败笔之处,没有想到会挑出“太多”的败笔!有的时候,我能够猜到“剧情”的细节!为了打磨时间,还要受“某些剧情”的折磨!这已经变成我的“最新爱好”,也只好“摇头叹气”!

 

 

 

 

 

 

 

 

      

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018