登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨田Garden

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下

 
 
 

日志

 
 

露天舞厅------雨田在他乡  

2009-11-15 09:54:09|  分类: ZHANG MU TOU |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2004年3月份公司在Z-M-T有个项目,为时8个月,我从头做到底。项目的技术(本职)工作对我来说是:架熟就轻、信手拈来。进度和质量都十分顺利,故加班时间也就少。

    在工作期间我和一位北京来的监理成为好“伙伴”,工作上我们互相依托、相互配合,休息时我们一起消遣,合作的“不亦乐乎”!

    北京监理姓窦,十分开朗,会“说书”,爱跳舞,说话十分有趣,长相特象“侯耀文”,我称他“老窦”。由于爱好比较相同,下班后我们俩是“玩伴”,首选是“跳舞”,次选是“喝酒”!哈哈,这么一混就是数月。

    在Z-M-T的文化广场,每天晚上7:00整,有位舞蹈老师会义务带领广场上的人们跳舞,从三步、四步、伦巴、桑巴、集体舞等等,舞步丰富、繁简均宜、秩序文明,我和老窦是常客,一开始是欣赏,后来是参与!从参与跳舞者身份可以看出大部分是“外地打工者”,我也是“打工者”,闲暇之余有此娱乐真不错!露天舞厅到8:00结束。

    露天舞厅结束,我们往往是意犹未尽,去“舞王”室内舞厅,那里是“低消费”,环境优雅,跳舞的人们也十分文明,舞曲从慢到快排顺序循环播放,我会慢的舞步,只好看的多、跳的少!但十分欣赏,也好打磨寂寞时光!时间长了,也能“瞎跳”几曲!数月时光就这样在“碌碌无为”中悄悄流逝!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018